Уют в семье

Вот вечер нежность нам приносит.
Усталость как то всю уносит.
Набраться б сил на день грядущий.
С зарёй на встречу к нам идущей.

А так спешу на праздник я.
Там ждёт родная мне семья.
Уютно с ней в мороз и зной.
Всецело рад я ей одной.

Встречают радостные лица.
С улыбкой, ну впрочем как годится.
Меня с порога поздравляя.
За стол накрытый увлекая.

С детьми мне весело всегда.
Они мне верные друзья.
Обнимут, с ласкою прижмутся.
Доверчиво мне улыбнутся.

И счастья большего не надо.
Их дружелюбие ты встретишь радо.
Их искренность из глаз струится.
Пусть век их в радости продлится.


Рецензии
Пусть всегда Вам хочется писать такие сердечные стихи о семье, о своей семье! Счастья и здоровья всем Вашим и Вам! С теплом. Л.

Лидия Дунай   26.01.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.

Станислав Скибневский   27.01.2017 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.