Отв Дед Мор героине Соло Моновой, люб селфи

фот-янка дягилева, крым 77

Уважаемая моя фотогеничная девочка
Фотовспышкой распятая на веб-страницах судьбы
Ваши руки не скроет из кадра смешная горжеточка
Ваши глазки не в силах поддерживать блеск ворожбы


Ваши пальцы пропахли каким-то проклятым бен-ладаном
Вам не взять , не поймать не закадрить большого кота
Отморозки мои промышляют товаром украденным
А снегурочка новой беременностью занята


Оттого-то заказы пойдут - побредут волокитою
Искажая Ваш пресимпатический вид
Симпатичных чернил будут кляксы над подписью дикою
И бежать Вам придётся от грубых поддатых громил


Вы придёте, и свет боковой вам отчаянье
Поднимая морщинки, пощёчиной звонкой придаст
Вы споёте, вложив в этот вой свои знания
Янкой Дягилевой , воя , на то есть особый резон.


Вы продались. уже. Озабочены имиджем
Вы же знаете- знаете- "кто не покончит с собой..."
Холодильные камеры вьюг , как ворюги, нашли уже
Тех, кого злые судьбы сегодня ведут на убой


Оттого- то , моя фотогеничная девочка,
Алкоголем распятая на перекрёстках судьбы
Вы возьмите штатив, пусть чирикает птичка, как семечки
Разгрызая глазюки, расклёвывая блеск ворожбы...
24.12.16.5-47.


Рецензии