Обнимай, пожалуйста, обнимай...

Обнимай, пожалуйста, обнимай.
Мне в твоих объятьях не нужен рай,
Мне в твоих ладонях не нужен свет.
Выдумай весну мне, которой нет
И уже не будет так много зим.
Я опять одна, ты - один.
Нас в прощальном вальсе хоронит снег
Белою лавиной прошедших лет.
Всех накроет замертво, с головой...
Я опять жива, ты - живой.
А вокруг опять пусто и светло.
В белой пустоте что важней всего?.
Обнимай, пожалуйста, обнимай,
Все равно уже не наступит май,
Все равно уже не видать весны.
В белой пустоте заблудились мы.


Рецензии