Вот и елку нарядили, ждем тебя, Мороз!

Вот и елку нарядили, ждем тебя, Мороз!
Ты уж очень постарайся, сунь в окно хоть нос!
На столе для угощенья славненький запас:
Шоколадный торт, орехи, сочный ананас.
Есть салаты и печенье, чай и кофе тут,
Пусть твои лихие сани наш дом не обойдут!

Вся семья и наши гости ожидаем встречи,
На столе, в гирляндном блеске, зажжены уж свечи!
Черный кот сидит под елкой, милый пантеренок.
А за шкафом на обоях веселится шляпа…
Это рыжий наш Порфирий, добрый домовенок,
Расплясался, рассмеялся, как мой добрый папа.

Новый год приносит чудо, сказку и любовь!
Пусть все это длится вечно, в  дом приходит вновь и вновь.


Рецензии
Прекрасно и образно!

Валерия Давидова   08.12.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия,за все Ваши приветливые отзывы. Всего самого прекрасного в жизни.

Татьяна Девонина   08.12.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.