ну, и сказал

-И что анонс? Помог?
-Да, ладно.
Хотя бы не
подкалывала ты.
Нет ничего, что
было бы бесплатно,
свалившись, вдруг,
с небесной высоты.
-Так ты платил?
О, как это не...
-Что ты.
Фмлософически я
это написал.
Имеется в виду
души работа:
вот,ты спросила...
-Ну, ты и
сказал...


Рецензии