не люблю я тебя больше

Не люблю я тебя больше,
Ты хоть вой, хоть разрежь на части!..
Чем я дальше- тебе горше,
Чем я ближе- тебе не слаще...

Не могу я делить ночи
На постели супружьей нашей,
Не касайся,.. прошу,.. хороший...
Льдом холодным... Кричу- не надо!!

Отпускаю себя я птицей,
Я ж сама, а не ты держишь!
С синевою небесной слиться,
С светом солнечным!.. Не удержишь!..

Расправляю я белые крылья,..
Открываю свою я клетку,
Возвращаю свою я силу!
Мы теперь - это я и ветер!


Рецензии
навевает грусть . ..

Татьяна Горелова 4   31.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.