Экспромт из вконтакта об Ахматовой и Гумилёвых

Потёртая карта Америки должна быть причиной истерики
На что мы теперь проживём, ты выстудил , выстудил, выстудил
Привычкой студенческой дом
Катается Анна в истерике, потёртая карта Америки
Снесла молоко со стола, дрова и головушку сахара
Плачь, Лев, на горшке своём какая
Пой всенощную. вся страна!
Причиной прошедшей истерики- потёртая карта Америки
А ныне мы вышли гулять
И гули взлетели как голуби
И сбросили груз выше обуви
Я неспособна сказать, какая же именно мать!
Плач, Левушка, мерзкими пташками
Их белыми злыми какашками
Ты был навсегда уязвлён-
Чудовища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
Он этногенезом , он злобою
Народов теперь восхищён...

2016.дек. экспромт о Ахматовой и Гумилёвых.


Рецензии