Тонкая струя

Какою тонкую струёй
Прошла сквозь пальцы жизнь моя
И скольких некогда родных
Она с собою унесла.

Когда встречается улыбка
И светят юностью глаза,
Передо мной встают иные,
Такие ж ранние года.

И ходу времени подвластный
Я, изменённый грузом лет,
Желаю молодости смелой
Познать все таинства сердец!


Рецензии