Детство в деревне

 В детстве мы в деревню рвались
Воздух свеж и красота
Утром петухи запели
На траве блестит роса

На пригорке вижу церковь
Купала блестят,кресты
Колокольный звон мы слышим
Прихожан зовут они

А луга так это чудо
Видим мы кругом цветы
Колокольчики, ромашки,
Одуванчики видны

А в дали мы речку видим
Там рыбачат рыбаки
Здесь карась, сазан бывает
Щучку доже добывают

А когда на берегу
Сваришь здесь ты сам уху
Нет ее вкусней и слаще
Приезжайте угощу


Рецензии