Вы упрекнуть меня должны

Вы упрекнуть меня должны,
Что беспокою Вас сегодня трижды.
Тут не до счёта,
Если ночь прошла в желании общаться.
У почитателей иных иные рассуждения и
От себя гоню их прочь,
Так как пресыщен упоением.
Что Вам даёт моя строка?
Надеюсь, я один из тех,
О ком Вы вспомните едва ли...
Пусть отлетит и этот сон,
В котором я несу Вам орхидеи.
Они цветением своим напомнят Вам
О чувственном разладе,
Когда так хочется мне жить,
Иметь и наслаждаться, и,
С нетерпением раба,
Ждать снисхождения царицы.


Рецензии