Нужна...

Ты перенёс меня из мира " ВСЕ НАПРАСНО",
В мир солнечный, по имени - " НУЖНА",
В котором я мечтаю о прекрасном,
В котором я желаю не одна.

Ты посадил меня на трон из восхищений,
Из запахов прекраснейших цветов.
И обнимая нежно за колени,
Ты стал поклонником лирических стихов!

Ты подарил слова из бриллиантов
Все чувства, что из утренней росы.
Мне не оставив, больше вариантов,
Как стать, не наблюдающей часы.

Ты сделал всё, чтоб я смогла поверить,
Что в Мире есть похожая Душа!
Я не желаю расстояние мерять,
Моими чувствами, что зреют не спеша...


Рецензии