Вернись

Зачем вошла ты в жизнь мою,
Зачем нарушила покой,
Зачем себя ты мне отдала,
Зачем не требуешь вернуть:

Ту страсть, что в нас обоих пела,
Ту сладость трепетных речей,
Ту, всё сжигающую нежность,
Ту белизну своих грудей!

Улыбку, что ты мне дарила,
Улыбку, что свела меня с ума,
Улыбку с чувственным обманом,
Улыбку с ядом отречения -

Всё, что отдала - забрала,
Всё, чем наполнилась душа,
Всё, без чего прожить нельзя,
Всё, что вернуть ты мне должна!
Вернись и тем - верни меня!


Рецензии