Телефон

Нас машинные газы достали.
От Бурлуцкого Юры узнали
Мы про новое эко движение –
Создаются в сибири селения.

Чудо-эко-дома за Иркутском
Мы построили вместе с Бурлуцким.
Здесь рыбалка, грибы и охота,
И крестьянские быт и заботы.

Мы с утра, с бодрячка, спозаранку
Крутим в очередь вело-динамку.
Чтоб хотя б небольшое количество
Получилось у нас электричества.

Чтобы спутник прислал нам сигнал –
За далекий, но чистый Байкал.
Проживем без удобств и без света,
Но не можем ни дня без и-нета!

Нет прекраснее в жизни момента,
Чем растущей зарядки проценты!
Слышу радостный Юрия стон –
Наконец зазвонил телефон!

https://www.facebook.com/groups/1827374454145424/


Рецензии