Ваши соседи знают всё?

- Ваши соседи знают всё?
Скорее мы про них!
Становится вкруг горячо,
забавным зреет стих.
И не составят тайны тем
кухонные разборки.
Поведают и без проблем
друзья-перегодки.
Свои на вид среди чужих?
Чужие средь своих?
Спор только в домыслах лихих.
Подхватят даже чих!..)))

25.12.2016г.


Рецензии