Всё у нас будет хорошо!

Холодные осенние дожди
незаметно перешли в колючий снег,
мы теряли в прошлое следы,
где казалось, что любовь была навек.

В холодные объятия зима
любовь у нас, как будто, забирала,
а в души ледяные холода
мела и вечера не согревала.

Но так отчаянно боролись мы с зимой,
так жаждали тепла былой любви,
что отступили холода от нас с тобой,
метели, что разлуку нам мели.

Снег тихо падает, нежно кружится
и звёзды светят ласково в окно,
а мне сегодня сон счастливый снится,
всё у нас будет в жизни хорошо.

Мы позабудем беды и печали,
прогоним и холодную пургу,
вернётся нежность тёплыми ночами,
не отдадим зиме любовь свою!

24.12.2016.


Рецензии