Летит пушистый белый снег

Летит пушистый белый снег,
Белеет утренний рассвет,
Луч солнца, заглянул в окно,
И на душе уже светло.

Дымящий кофе на столе,
Букет акаций на окне,
В камине блеск и треск поленьев,
И пес на коврике чуть дремлет.

Мороз. рисует на стекле
Узоры снежных лилий,
И просыпается во мне
Тепло от сей картины.


Рецензии
Прекрасно написан зимний сюжет. Очень точно передано настроение...

Генриетта Вютерих   31.12.2016 08:42     Заявить о нарушении