Душу не обманешь

Весь народ наш под гнётом вселенской вины...
В нас внедрили её, а мы верим.
Если в чём провинились - то, предков предав,
В веру чуждую мы обратились.

Столько фактов таит мать родная земля!
Слишком много их скрыто доныне...
Все - о том, как мы были умелы, вольны,
Как владели Божественной силой!

Мы позволили силу свою подавить.
Мы забыли, какими мы были...
Только больше такого нельзя допустить!
Возродимся! Нам это по силе!

Конечно, время вспять не повернуть.
Утрачено так много безвозвратно.
Но, душу разве можно обмануть?
Всё даже дураку понятно...


            Мы зовём - и они откликаются!
            Нас всё больше - их сила растёт!
            Память предков в душе просыпается!
            Мудрость предков на помощь идёт!


            И ЗАМЕТЬТЕ: ДАЁТСЯ - ПО ВЕРЕ! Во что веришь, то и имеешь!
            Потому, что, куда твоё внимание, туда и силы .Смекнули?




 


Рецензии