Через горы и долины

Через горы и долины,
По макушкам напрямик,
Шел мороз, спускался иней,
Белым бархатом ресниц.

У пруда сидели двое,
Хохотали от души.
Одна в красненьком кафтане,
С детства сердцем нарекли.

А вторая, в изумрудах,
Вся искрится как не глянь,
Наполняет сердце чувством,
То любовь, а не печаль.

Все вокруг играло, пело,
Гладь пруда сияла в хрустале,
и мороз смягчив напевы,
Присел полюбоваться вдалеке.


Рецензии