Голос Ангела

Мне Ангел на ухо шептал,
Волшебные слова и слоги,
И верностью своей питал,
Всю суть мою, и совесть.
Ангел,посланный мне, с выше,
Награда для меня небес,
И покровитель моей жизни,
С дорогами чудес.
Ты крылами вечности,
Душу согреваешь,
И любовью Бога ты меня питаешь,
Вестник многокрылый ,
С небом связь моя,
Ты мой друг сердечный,
Ты мой брат в веках.
Ты мой разум вечный,
Там на небесах.


Рецензии