Просто так...

Радуйся жизни - просто так,
Укрась светом каждый миг,
Береги и люби все - просто так,
Дари всегда мир и покой...

Сколько слов сказано про любовь,
Сколько песен спето  про любовь,
Сколько подарено любви,
Столько и счастья
Получишь от любви...


Рецензии