Ностальгические строки

Сижу, листая старые альбомы –
Как будто это было не всерьёз.
Мне каждое мгновение знакомо,
Хотя себя давно я перерос.

Я прошлое неспешно вспоминаю:
Вот детский сад, вот школа,
                первый класс.
И всех по именам прекрасно знаю,
А ведь кого-то нет уже сейчас.

С волнением души смотрю на фото –
Ах, если б снова в детство заглянуть!
До боли жмёт неведомое что-то,
И ничего обратно не вернуть.
                24-25.12.2016


Рецензии
Здорово написано! Красиво, честно, достоверно! Спасибо Вам большое!
Удачи, Радости, Добра!
Пусть Счастьем будет жизнь полна!:)))
С уважением,

Он Плюс Она   25.12.2016 07:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова!

Оффспринг   25.12.2016 23:05   Заявить о нарушении