***

2204. 08.12.2016
А детям, как-то невдомёк,
Что родителям их трудно.
Совсем не выучен урок –
Был давно и очень нудный.

И поэтому ошибки
Вновь и вновь все повторяют,
А родители, так робки,
Себя обидеть позволяют.


Рецензии