Сказочные странники

А знаешь, мы с тобой волшебники
И волшебство у нас в сердцах,
Мы ходим- бродим во Вселенной,
Находим радость в миражах...

А знаешь, мы с тобой кудесники
И вряд ли можно нас понять,
Мы слышим нежность расстояния,
Живем мы в разных городах...

А знаешь, может мы и странные,
Но объяснений не ищи,
Мы просто сказочные странники,
А вовсе мы не миражи...
              Радости мир мы с тобой открываем,
              Каждым мгновением я дорожу,
              Мне без тебя и Галактики мало,
              Путь свой по звездам к тебе отыщу.


Рецензии