femsoldier

Чисти кокарду, душенька.
Фуражка не раз ещё спрячет
Волосы, непослушные
Как одуванчик.
Креми сапожища казённые,
(В них ноги под стать мужику),
Перстами, превознесёнными
К козырьку.
Драмы во избежание,
Целься с лёгкой душой
В людей и в воспоминания.
В боль.


Рецензии