Д. С. Ш. 129 Ну чтО? - Показала...

Шут.
"Ну  и  чтО?  -  Показала  свой  -  зад.
Ну   и  чтО?  -  Показала  свой  -  перед.
Ну   и  чтО?  Ну  и  чтО  тут  -  сказать?
Ну   и  чтО?  Ну  теперь  чтО  -  теперить?
Показала?  Есть  чтО  -  показать!
Показала!  И  если  ей  верить,
ну  такое  еще  показать
баба  может!..  И  чтО  -  лицемерить?
Баба  может!  -  всех  нас,  так  сказать,
своим  задом  и  передом  -  мерить!"
                До  1968


Рецензии