Д. С. Ш. 128 Завелись у Гошки...

Шут.
Завелись  у  Гошки
     рыженькие  кошки:
всякие  матрешки,
     всякие  маргошки...
А  одна  -  для  Гошки
     приоткрыла  ножки.
После  той  пригожки,
     после  той  охошки
завелись  у  Гошки  -
     как  их?  -  в  общем,  -  вошки*.

*  -  осн.  вар.: 
     как  их?  -  м...авошки.
                С-к,  1966


Рецензии