Зачем война?

Опять бомбят!опять война!!!сколько можно..всё!куда!...мир и слёзы,мир и смерть..ну за что?..им всё терпеть..украина и донбасс..газ российский...донбасс,наш!...вроде мир и нет его,всё бомбят..кого,за что!?...уголь нужен и земля..украина всё ж родня...нет покоя ,мира нет..шлёт америка, привет!..наши братья,,мрут за что?..украина всем на зло..травит,давит и бомбит..и своим на смерть ,..велит..раньше дружба ,все братья..приезжайте к нам друзья..сало,масло..и вино..а теперь одно гавно..что,зачем,кому нужна,это смертная война...мы забыли про донбасс...все рванули...воевать..сирия..едрёна мать...а свои ..зачем они...нефти нет!...одни цветы...на могилах на полях...всё!забыт..,герой донбасс ...храни вас бог!


Рецензии