Д. С. Ш. 127 Ты не оправдывайся...

Шут.
                NN
"Ты  не  оправдывайся,  девка,
     что  ты  по  паспорту  -  лишь  детка;
что  ты  по  клитору  -  конфетка;
     что  ты  для  строчек  -  этикетка...
Мол,  ты  -  сама,  не  режиссеры,
     свои  умножила  позоры,
свои  кружила  кругозоры,
     свои  пружинила  рессоры
посредством  шалости  и  мата...
     Нет,  ты  ни  в  чем  -  не  виновата."
                До  1978 


Рецензии