Привет Алтай! 2199. 06. 12. 2016

2199. 06.12.2016.
Привет Алтай! Встречай, вернулся!
Хоть мы расстались лишь вчера,
Я по тебе истосковался
Тоской, наполнив вечера.

Затосковал по светлым далям,
По синим рекам и лесам,
По сибирским нашим кралям,
По моим родным местам.

Привет! Алтай мой дорогой!
Мне без тебя, как без души.
Родился я в твоей глуши
Зарок – отсюда ни ногой.

Таких лесов, полей и рек,
Такого воздуха и солнца,
Проедь, хоть, тысячу дорог,
Ты не увидишь из оконца.

Так мой Алтай не повторим,
Он так хорош, разнообразен:
От гор высоких до долин,
От жарких дней, осенней грязи,
До зимних вьюг – мы вместе с ним
Навечно в красоте увязнем.


Рецензии