Мороз и любовь

           МОРОЗ И ЛЮБОВЬ.
Пусть трещит мороз и воет вьюга,
Но нам это уже как-то всё равно,
И мы уже не можем друг без друга,
А вместе нам прекрасней хорошо.

Любви мороз и вьюга не мешает,
Она в любви нам даже помогает,
В кровать она нас сразу загоняет,
Ну а патом любовь усердно  греет.

Чтоб  быстрей набрали мы тепло,
И не выпустит, пока не потеплеет,
Нам в кровати, даже очень хорошо,
Так и  мороз бывает, в любви греет.

И он с задачей справляется легко,
Он в своём деле мастер и художник,
И выполняет его он очень хорошо,
Он в любви не может быть сапожник.
                Лена.24.12.16г.


Рецензии
От любви бывает жарко даже в мороз!

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.06.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.