Меняй- тебе это судьбой дано

Всегда желаешь близких рядом видеть,
Нежностью наполнены слова ты хочешь слышать.
Прийти домой- тебя там ждут,
Пальтишко снимут, ужин подадут.

В наступающем году такого всем желаю
На ветер слов я не бросаю.
16й год преподнес нам замечательный урок,
И, я уверена, открыли мы счастья нашего замок!


Рецензии