Как хорошо!

Как хорошо, что новый день пришёл!
Что снова я услышу щебет птицы!
Переберу прошедшего страницы….
И помечтаю... – Как же хорошо!

Как хорошо без войн встречать рассвет!
Закат – без слез! И, каждый миг смакуя,
Душою петь тихонько: «Аллилуя!»,
Передавая небесам привет.

Как хорошо, что просто, без затей,
Могу сказать «люблю»! (пусть безответно)
Как хорошо, что в мире много света!
И много замечательных людей! :)


Рецензии