18. Созиданье

Кипит душа и просит созиданья.
Бурлит и пенится судьба.
И хлестко бьются ожиданья.
У музы есть своя струна.

Сверкают звуки, дух везенья.
Раскаты грома, дождь идей.
И приступ легкого волненья...
Летит на тройке твой хорей.

Все такты, ноты, струны лиры
Бегут. Проносится мотив.
Их только семь, они игривы.
Их укрепляет только стих.

Мажор, минор. О право, Боже!
Уже давно избито все. Поверь!?
От плясовой и до контактной прозы
Все повторится,но...Открой же дверь.

Сергей Бриз. 9.01.2016г. Уссурийск


Рецензии