У посольских ворот

         Исповедь хрюши-андрюши

                Ты был кумиром миллионов,
                Народ твоим словам внимал,
                Покуда в обществе гандонов,
                Ты флаг нацистский не поднял.



У ворот в заведенье, шкур продажных скопленье, топтанье и пар,
То, народа скопленье, имеет значенья - проститутками быть за доллар.
Неприступен и важен стоит он на страже боевым кораблем.
Ничего он не знает и бля*ей пропускает, что в погоне за длинным рублем.

И в его поведеньи сквозит снисхожденье.
Я такой не один, тут продавшихся много, я сажусь в уголок
И сижу словно в ложе и очень похоже что сейчас будет третий звонок.
И мое отчужденье назовем ублюденьем.

Вот у стойки ребята их лица помяты в глазах голубизна.
Без сомненья ребятки испытали в достатке веселящее действо вина.
И их поведенье назовем охрененьем.

Вот за столиком дама на даме панама под ней томный взгляд,
Но панама упряма и клюет на панаму от пиндосов восьмой кандидат.
И ее состоянье назовем ожиданьем.

Вот товарищ с Востока бьёт бендеру жестоко ему победа нужна.
Только победы не видно и бойцу так обидно и уводит его старшина.
В ополченском движеньи сквозит раздраженье.

А я все верю, что где-то, от американской ракеты, займется костер,
Только нет интереса и бездарную пьесу продолжает тянуть режиссер.
Только крашеный свет только дым сигарет, я у дверей в туалет, на миньет.
Я за тысячу лет, я давно дал обет - завсегда продаваться в такой ситуации.


Рецензии