День за днем

День за днем,
Вы проходите мимо,
Может когда-то вдвоем,
Мы с вами будем любимы,
Когда я вас вижу,
Земля уходит из под ног,
Небесами наверно обижен,
Вы рядом, но я одинок,
Желаю каснуться,
Нежно ваших уст,
В обьятиях проснуться,
Но очаг мой пуст,
Какая планета ваш дом ,
Таких как вы нет на земле,
Вы как виски со льдом,
Поглощать надо в тепле, .


Рецензии