с днем рождения, любимый!

Ну вот, и снова день рождения!
Тебе сегодня 45, а мне не верится…
И знаешь, никак я не могу понять,
Куда уходят наши годы?
Верней, куда они летят…
Переживая все невзгоды,
Ты сохранил свой чистый взгляд.
Хоть улыбаешься ты реже,
С тобою дружбе каждый рад.
Ты не такой уже, как прежде…
Как 20 лет тому назад.
Ты стал мудрей ,спокойней, строже.
Почти что понял, как нам жить.
И каждый день теперь дороже.
И стало легче всё простить.
А я сегодня пожелаю
Тебе счастливых много лет.
Живи без горя и печали
И пусть в душе не гаснет свет.
Здоровья крепкого конечно!
Пусть ждёт тебя во всём успех.
Пусть жизнь твоя течёт беспечно
И будь примером ты для всех.
Могла бы долго я наверно,
Тут дифирамбы тебе петь,
Ну ты и так уже всё знаешь,
Лишь постарайся не стареть.
И главное – доверься Богу.
Пусть будет все в его руках.
Его слова тебе в подмогу.
Ведь с Ним неведом будет страх.
Люблю тебя я, как и прежде,
Не разжимая наших рук
Мы встретим Господа с надеждой,
Иисус твой самый верный друг!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с любовью написано и от души. А как иначе?
Всех благ вам житейских, а главное - любви и счастья, взаимопонимания и уважения!
С теплотой души

Анна Мороз 3   04.06.2017 07:03     Заявить о нарушении