От любви нет лекарства на свете земном

От любви нет лекарства на свете земном,
Я смертельно болею тобою.
Лишь мечты греют душу желанным теплом,
Не идти нам дорогой одною.

Подарила надежду о счастье благом,
В жизни темную ночь осветила,
Ты была моей евой, запретным плодом
И отказом чувств не погасила.

Невзирая на то, что нам вместе не быть,
Я любви тебе чистой желаю.
Если сильно любить, страшно хочется жить,
Можешь верить мне, я точно знаю!

Затуманит сознанье шальное вино,
Грусть прольется нежданной слезою.
В своем сердце тебя заменить все ровно
Никогда не посмею другою...


Рецензии