Правосудие сегодня

БельяМиновы,Улюкаевы
Да Захарченки..защекаевы
Вы ВОРуете..- ВЫпускаетесь,
За свою корысть..
-НЕ ПОкаятесь!
Видно власти НЕТ
На РусИ теперь
Лишь одинЪ звездЕшь
Да кресты Потерь.
Как НЕ лопните?
ЖАБЫ ЖИРНЫЕ?!
Мордофили..мля..
ЛобоДЫРные!
Вы же свой Народ
-ОБЖИРАЕТЕ!
Вы же Русь в МирУ
-Обсераете!!
ЕХъ - ПОЗОРИЩА..
симЪ правИТЕЛЯМъ
КуяТы ТАКОЙ..повелитеЛЯМъ !!!

              25.12.2016г.


Рецензии