Правдорубы

На всех каналах теле-говоруны
толкуют события «во благо» своей страны.
Сказочны эти беседы,
Как туманность Андромеды.

Соловьев рьяно кроет Бродвей –
этот яркий черно-костюмный соловей.
Киселев льет зрителю в уши киселя,
сладкоголосо Запад хуля.
А элегантный Роман Бабаян
играет в кремлевский баян.

Мели, мели теле-Емеля,
нынче твоя неделя.


Рецензии