Курсантская курсантам мчс

Я на гражданке забот не знал,
Что хочешь делал и ел и спал
Не думал даже, что буду я
В погонах с желтою буквой "К"

Переменилась моя родня,
Заместо мамки, здесь старшина
Заместо папки, тут капитан
А подполковник нам Богом стал

Подъем, отбой, так десять раз
В строю стоим не дернись глаз
"Орбита" стала как отчий дом
В любой час суток по ней бегом

Кто не был в форме с погоном "К"
Тот не поймет нас никогда
Да  и нестоит нас понимать
Наш долг служить и защищать.




2000 год.


Рецензии