Наших чувств полет неведом

        *  *  *
 
Наших чувств полет неведом.
Виражи не ворожи…
Ты уйдешь, а сердце следом
Собачонкою бежит.

Кинь, как косточку, улыбку.
Приласкай теплом руки.
И в награду за попытку
Ощути любви клыки.

10.1996


Рецензии