За горизонт

Простить. Забыть.
Понять. Унять
Слепую боль,
Что жжет иглой тупой.
Не сыпь, постой...
Довольно соли, стой!
Хотя...давай...
Добавь
Еще горстей
И слез..
Огонь - не лед,
Не врет.
И не угас.


Но лишь в конце игры
Услышишь стон.
Чужой?
Нет, вовсе, нет,
Он твой.
И боль твоя,
И кровь
На треснувших губах,
Разбитых чьей-то
Ловкою рукой...


А, может, это сон?
И солнца свет
Тебя разбудит и сотрет
Полночный бред.
Омоет раны,
И забудешь боль
И терпкий вкус
Соленый на губах,
И то, что было - нет,
Распалось в прах...


И так легко уйдешь за горизонт,
Где океанский бриз, волна, песок,
Где добрый смех и близкие друзья.
Любовь. Любовь. Любовь.
И слова нет - "нельзя"...


Рецензии
Доброе утро, Татьяна!
Стремление и смятение чувств и всё же, любовь сильна!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.12.2016 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша))

Татьяна Данина   09.04.2017 05:09   Заявить о нарушении