Ты умеешь строить глазки

       * * *
 
Ты умеешь строить глазки.
Я – лишь замки из песка.
Примеряй с улыбкой маски,
Чтоб не вырвалась тоска.

Распусти по пояс космы,
Придержи свой язычок.
Ты загадочна, как космос…
Я попался на крючок.

22.12.1996


Рецензии