Месяц-Дар, потрясающий Душу...

Как люблю я свой месяц - Декабрь!
Месяц-Дар, потрясающий Душу...
Брат Любви, замыкающий встарь
То, что даже Зима не разрушит!..

Старый год дал нам то, что хотели...
Новый даст нам Грядущего новь!
Верь - не верь: даже злые метели
Не отнимут святую Любовь!


Рецензии