Сегодня вручили на елку билет

Сегодня вручили  на елку билет.
Я- Дартаньян! Где мой берет?
Саблю и плащ мне давно подарили!
Радость и счастье меня охватили:

Я  стих приготовил, я песню спою!
Пожмет Дед Мороз  даже руку мою.
Дружно мы  встанем с детьми в хоровод,
Елку зажжем, позовем Новый год!

На сильных руках  папа в зал сына  внес.
Как подарить  ему  счастье?   Вопрос!
Ножки  не ходят,  не  встать в хоровод.
Желанью  не сбыться  под Новый год?

Еще один  сильный мужчина у елки:
Он зажигал огоньки на иголках.
Он с детворой хороводы водил,
И за костюмы подарки дарил.

В крепких руках Дед Мороза надежно.
Посох волшебный убрал осторожно,
Бережно он  Дартаньяна поднял .
Счастье, восторг! Наш  малыш  засиял!

Подарим  радость детям , люди!
Добрее будем … Добрее будем?

Фото из интернета


Рецензии
Леночка, храни Вас Бог.
Господи, исцели всех больных,
И в первую очередь — детей!
Аминь.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   08.07.2019 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Александр. С теплом,

Павла Ленская   08.07.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.