Мечта

Декабрь - не дождик за окном!
Прогноз на холод...
А я мечтаю об одном...
Ваш стих так молод!
Не продадим, не предадим
Свою Надежду!
Любовь святую сохраним
Так, как и прежде!..
Друзьям окажем помощь вновь -
Откроем сердце!
Мы сохраним свою Любовь
Как счастья дверцу...


Рецензии