Расстаётся Россия с бедами...

По привычке взываем к совести, а её в жадном мире нет!
Воровать и не беспокоится ныне принято на Земле!*
Бесы служат усердно дьяволу, ожидая богатств и мест,
хаос сеют по миру вялому,  ищут выгоду-интерес!
Но пришли времена последние власти дьявольской на Земле -
страны стравливая, "посредники"** всё гребли под себя, к себе...
Мир, рассоренный нагло-саксами, зря спасается болтовнёй -
жадность, зависть за лживыми фразами, а решается всё бронёй,
да солдатами и ракетами! Русский лучший в мире спецназ!***
Расстаётся Россия с бедами, на людей опираясь - на нас!
01/09/15
* 70 % опрошенных россиян возмутились досрочным освобождением Васильевой.
Всем ясно - откупилась - за украденные миллиарды отдала 200 миллионов
** процветание Лондона-Нью-Йорка достигнуто стравливанием Европы(Гитлера)
и СССР(Сталина), на свержении нац.элит и замене их своими ставленниками
*** В Иордании на территории Королевского Центра подготовки подразделений специального назначения (The King Abdullah II Special Operations Training Center – сокращенно KASOTC) прошли 5-е ежегодные соревнования подразделений специального назначения (Annual Warriors Competition), проводимые на призы Короля Иордании.
Ежегодно в этих соревнованиях принимают участие действующие подразделения спецназа со всего мира – элита из элит! В этом году в них приняли участие 36 команд из 19 стран, включая Россию. Состав команды – семь человек: пять «штурмовиков» и два «снайпера». Россияне на иорданской земле оказались впервые – ранее наши спецподразделения не приглашались на это мероприятие.
Россию представляла не официальная команда действующего спецподразделения, а группа ветеранов российского спецназа (ВДВ, «Альфа»), которые в индивидуальном порядке по собственной инициативе приняли участие в данном турнире. Россияне,  смогли сразу завоевать доверие и авторитет остальных участников. К ним тянулись представители всех остальных подразделений. Их уважали, на них равнялись!
Одним из тех, кто удивил спецов со всего мира, стал первый номер российской снайперской пары – своих оппонентов он обошел по всем статьям, «перестреляв» конкурентов во всех упражнениях. Американский майор спецназа, работающий в контрснайперском подразделении, настолько был впечатлен работой российских снайперов, что прямо на стрельбище – после выполнения россиянами упражнения – снял с себя все нашивки и шевроны своего подразделения и в знак глубокого уважения подарил им всю свою атрибутику. К ним подходили и пожимали руки со словами: «Ребята, вы лучшие. Здесь вы показали то, на чем некоторые потом будут учиться и еще долго анализировать».


Рецензии