Зоопарк

Котята-тигрята,
Есть чудо на свете.
Ходить в зоопарки,
Так любят все дети.

А папы и мамы,
Ведут их за ручку,
С такою охраной,
Не страшна толкучка.

Полно в зоопарках,
И взрослых, и деток.
В зелёной прохладе,
Стоят возле клеток.

Любуясь на тигров,
То вправо, то влево.
Играют тигрята,
Совсем неумело.


Рецензии