25. 12. 2016 2

25.12.2016(2)

Что воскресит меня,
Заставит верить снова?
И что? обидеть не любя?
Как каждый день знакомо.

Так много страсти ада.
И томно на Земле горю.
И мир покрытый смрадом
Должен любить. Я не люблю.

Уйди, оставь меня в покое,
Коли не хочешь рядом быть.
Послать тебя условно больно,
Твоё тепло мне не забыть.

Ну и иди ты нахуй, сука.
Тебе что ли решать?
С кем проведу я сутки,
С кем лягу я в кровать.


Рецензии