Он

Он бы многое мог рассказать,
если б мог поместить
в слово душу.
Но и так его Ветры слушают,
и Леса и Река широкая
и она ещё, красивоокая.
Пустословье ему не нравится
что писал - пережито, проверено
потому выпадал из времени,
не красиво так, но уверенно.
С пацанов ещё, силу чувствовал,
как-то странно был вдумчив в мелочи,
а из малого длилось вечное
и насквозь, до озноба сердечное.
Он бы многое мог рассказать,
если б мог говорить
прямо в уши.
Но и так его Ветры слушают...


Рецензии
Желаю Ему понимающих!
Радости БРату!

Александр Алексеев 3   26.12.2016 13:28     Заявить о нарушении
Благо дарю бРату!!!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   26.12.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.